网站首页男生小说女生小说纯爱耽美

强宠,弟弟饶了我

  • 都市言情
  •   
  • 作者:香雪宠儿
  •   
  • 日期:2022.06.09
《强宠,弟弟饶了我》作者:香雪宠儿(TXT完结)
【更多免费好书 登陆 】
请支持正版,版权归作者所有!
“你就那么喜欢当我姐姐?那么弟弟的任何要求,姐姐是不是都要满足呢?”他长眉斜挑,薄薄的嘴唇中暗哑的吐出。
“真乖.满足我.即便痛不许哭,不许喊.这是你做姐姐的代价!”
汐颜推拒:“弟弟,饶了我吧.”

他是周家的天之骄子,她是跟着二婚妈妈入驻此地的虚名大小姐。
他是她眼中霸道骄横,嚣张跋扈的恶魔弟弟。
她是他眼中是不算温柔,不算惊艳,年龄一大把的欧巴桑。
不管是十年前还是十年后,他都始终不承认她是他的姐姐。
她17岁,他14岁。
她接到了梦寐以求的大学录取通知书,为了阻止她的离去,他在她临行前一夜,住进了医院,自此,她的愿望瞬间化作了泡影。
她18岁,他15岁。
他穿着黑色的风衣,潇洒的坐在了她的身边搂住了她的身子,和她的男朋友说:“你恐怕连小手都没和她拉过吧,可我,已经和她睡过了。”
她19岁,他16岁。
为了防止她的出轨,夜里偷拿了她的身份证,翻出了户口本,换回了两个红色的小本。
“嘿嘿,我管不了你,但法律是不允许你重婚的!”
她20岁,他17岁。

本书标签:宠文 黑帮 爽文 校园 明星 冤家


001内裤不翼而飞
更新时间:2012-11-23 14:25:51 本章字数:7803


他说,我没有姐姐,你不是我姐姐!
他说,即使我已经忘记,不管我是否记起,我也绝不放手!
他说,我的幸福要有你的参与,没有你便没有幸福!他说,我们是注定要在一起的!他说,我的心脏永远只为了你而跳动,没有你,我只是一具没有灵魂的躯壳!他说每一句话的口吻都是那样坚决,那样毋庸置疑。唛鎷灞癹晓。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
他们之间的故事,不管是十年前,还是十年后,都上演着同样的剧情……
——【序】
2009年,夏至。
“汐汐……我要你,行不行!”
迷离的夜晚,树影投射在了窗子上,轻曳。透过树叶斑斓而下,月光洒在了屋内一角。
一个身影摸黑闪进了房间,当注视到床上那抹倩影之后,便再也无法控制自己的思绪。
粉红色的小脸,楚楚动人,此时夏季正浓,尽管是吹了空调的夜晚,还是有些潮热。
许巍小腹一热,带着酒精残留下的迷情,倒在了女人身旁的空位置上,小嘴巴巴的舔舐着女人的小脸。
他今年只有14岁,是许氏集团的少东家,许氏是全球金融企业五百强中的领头集团。
面对莺莺燕燕的女人何止上千,可是他只对躺在自己臂弯里,被称为他姐姐的云汐颜有兴趣。
“许巍,你又干什么!啊啊啊——滚回你房间去!”
云汐颜睁开了朦胧的双眼,对于许巍一而再再而三的跑到她床上,她丝毫没有一点办法。
从小到大,她几乎每晚都会发出这样尖锐的吼声。
冰冷的深眸,盯着紧紧窝在自己胸口,死活不松手的弟弟,她只能伸出大巴掌,一掌定乾坤。
啪——
干净利落,五根鲜红的手指头印便落在了,他白的几乎透明的皮肤上。
长那么白做什么!她每次看见的时候,都心中压着手机的火,虽然他们不是亲兄妹,可是为什么差别这么大。
她长相平平,而这个弟弟却仗着一副妖孽的嘴脸,足可以迷倒万千少女,当然这其中不包括她云汐颜,她只把他当做弟弟。
“哦~好疼哦,汐汐……”
“许巍,你这是什么怪声音,赶紧从我的房间里出去,不然我告诉爸爸和妈妈了,快点!”
他不仅没有松开手,反而发出一声比一声还要高亢的怪声音。
听的云汐颜心里发毛。
他们是父母二婚结合的姐弟,在许家,许巍是大少爷,她算得上是小姐,不过,更多的时候,云汐颜认为,她算得上伺候许巍的老妈子。
因为她今年17岁了,父母结婚后,老两口竟然潇洒的撇下了他们,环游世界,甜蜜的去过二人世界了。临走,许爸爸还挥泪拜托她,一定要好好照顾许巍。
想着这,她就有气。
“汐汐,你不能打我哦,你忘了,爸爸妈妈说让你照顾我的。”
他仰头,刀削斧凿般坚挺的面容,带着醉酒后朦胧深邃的双眸,就那样直直的盯着云汐颜的——胸口!
“你想死了,我是你姐姐,你还是小孩子吗?赶紧下去。”
她不止千遍的重申过,他们已经长大了,不能像是小时候一般的胡闹。
“可是,外面打雷,我好怕哦,汐汐~再说了你也不是我姐姐!”
他就从来都没有承认过她,他从来都是带着一个男人欣赏女人的眼光去看待这件事情的。
“打雷?~”
云汐颜望着窗帘后浩瀚明亮的夜空,这么好的夜晚,他竟然说打雷。
她心中的怒火更浓了,:“许巍,你睁大眼睛看看,哪里打雷了,你少给我找借口,滚下去——”
她飞脚一踢,直接将许巍的身子踹到了地板上。
“哎呦~痛死我了~”
痛死你活该!云汐颜鄙视的看了他一眼,此时他四脚朝天,活像个乌龟一般,真是又好气又好笑。
“许巍,你能不这么卖萌么,都多大了,快出去——”
他就是仗着他这副长不大的赖皮相,博取她的同情。
一开门,她丝毫不带客气,直接用脚将他卷出去。
“汐汐,你不能这么对我,我可是你弟弟——”
许巍紧紧的抓住了门框,邪恶的笑道,她生气的样子,真是美若天仙,许巍承认,他在云汐颜面前,永远充当着犯贱的角色。
“出去——”
现在知道他是她弟弟了,早干什么了?
云汐颜发狠的关紧了门,身心凌乱的倒在了床上,该死的,这空调是不是坏掉了,怎么她觉得这么热。
她低头看着自己长得还算有几两肉的胸部,用手一摸,噗!全是口水,这男人的嘴难道是喷枪做的!
“真恶心~”
哗啦啦,浴室里的水一直缓缓的流着……
清晨,当第一缕太阳光照射在云汐颜绯红的脸上,代表着新的一天已经来临,
浑身酸痛,大概是昨夜踢那个小子,用了太大的力气,眼睛还没有完全的睁开,闹钟不断的响着,发出了刺耳的声音。
“吵死了,啊啊——糟糕了,这都9点了,怎么办,怎么办~!”
她一个激灵,迅速的从床上弹簧一般的弹起,今天是高中毕业典礼,是暑假前最后一次的同学聚会,也是,她想要和自己一直暗恋的姜恕学长表白的日子。
她十八岁了,暗恋了姜恕学长3年,今天她无论如何都要表白,不管成不成功。
火急火燎的脱掉了身上的睡衣,电光火石般的跑到了衣橱,拿出了自己提前精心准备好的小礼服,鹅黄色的,很配她的皮肤和气质,而且是泡泡袖口,可爱的装扮,是姜恕学长喜(-提供下载)欢的类型。
她不断的幻想着,随手就去摸内衣柜里的内衣——
“啊——”
只听又是一声尖叫,门外便已经响起了敲门声,和那个恶魔弟弟的喊叫声。
“汐汐,你又怎么了!”
明知故问,云汐颜惨白的脸上更加的深沉,已经气愤到发绿。她的内衣,竟然在一晚上,全部不见了!
这个房间,除了她自己,唯一能进来的,就是这个恶魔。
怎么办?现在时间已经来不及了,她可不想被他打乱今天的计划,可是不穿内裤,她要怎么办?
看着墙壁上的数字,完了都要九点半了,在不走可真是要来不及了。
“啊啊,许巍,都是这个恶魔,不然我怎么会睡到现在!”
顺手一把将泳裤拽出来,套在了她洁白的翘tun上,只能这样了,没有别的办法了。
随便摆弄了一下自己的造型,便急匆匆的要出门。
“喂,汐汐,去哪里,你还没给我做饭呢,我饿了。”
还没冲出门口,身后那个该死的声音又再次的响了起来,云汐颜用手不断的搔挠着自己的发丝,烦死了!
为什么,一定她要是许巍的姐姐!
“难道姐姐,你想饿死我?”
云汐颜无奈的转身,是,她不能不管他,虽然他很可恶,但是现在爸爸妈妈不在家,而且所有的佣人在他们走后的第二天,也全部从别墅里消失了。
可以说,这里除了门外的那条白色的旺仔狗,就是她和许巍两个人相依为命了。
“你就不能……”
转身,看见许巍穿着——
“许巍,你个死变态,谁叫你穿我的内裤的,你想死了!”
她迷你彩色的小内裤,还是自己舍不得用的零用钱买的,很贵的,现在竟然穿在了他的屁股上。
竟然大小还正好,她简直都要气疯了。
“哦~你说这个?我也不清楚,早上我发现它就在我屁股上了,是姐姐你的?难不成你昨晚对我……”
看他那一脸猥琐的笑意,云汐颜五脏六腑瞬间被气得都要炸开了,难不成他以为,是她将自己的内裤穿在了他的屁股上?