网站首页男生小说女生小说纯爱耽美

女配攻略

  • 青春同人
  •   
  • 作者:秋水晴
  •   
  • 日期:2022.05.12
【小说下载尽在 】
  [综]女配攻略
  作者:秋水晴
内容简介

穿越人生,调戏美男。
李英宰,李元济,尹享哲,道明寺……与各式美男温馨而甜美的恋情,原来都是为了成全那个最终的、真实的、原本的自己。

浪漫满屋——江慧媛
人鱼小姐——殷芮莹
爱上女主播——刘永希
流星花园——藤堂静
我和僵尸有个约会第二部——马叮当

友情提示:主角只有一个,魂穿以上提到的几个配角。
全部拆官配,请慎入!

内容标签:灵魂转换 阴差阳错 韩剧 港台剧

搜索关键字:主角: ┃ 配角:李英宰,李朱旺,尹享哲,道明寺,将臣等 ┃ 其它:浪漫满屋,人鱼小姐,爱上女主播,流星花园,我和僵尸有个约会


卷一:浪漫满屋之江慧媛


  Chapter 01

  清晨,天未亮。
  窗户外的鸟儿便已热闹地唱着歌,我张开双眼,将身上的被子一掀。早起的鸟儿有虫吃,那么早起的人呢?自然是有钱赚。
  我是一名服装设计师,名叫江慧媛。有两名竹马与我一起长大,一人叫刘民赫,成熟稳重,十分绅士;一人叫李英宰,这人十分孩子气,但他是韩国的人气明星。
  其实两人都比我年长,但大概是因为李英宰那家伙太过孩子气,对他,我从来都直呼其名。
  刚起床,手机就叮叮铃铃地响起来,我将手机拿来,按了接听键。
  “慧媛,起床了吗?我已经到你家楼下了,我们一起去吃早餐。”
  那是李英宰的声音,今天我之所以要这么早起床,就是因为李英宰说他明天有一个通告,想去我的工作室选一套衣服。但是衣服这种事情,以前貌似都是他的经纪人包办的,不知道为什么他这一次要亲力亲为。
  “我起来了,但是还没洗漱,你要在外面等我一会儿。”
  走进洗手间,我看着镜子里面的那张脸,这张脸,我已经看了好几年了,但是偶尔一看,还是觉得有点陌生感。我原来,并不是江慧媛,但我原本是谁我也不记得了,脑海里想要记起来,但总好像是被什么糊住了一样。只要用力去想,就头痛欲裂,久而久之,我也不愿意去吃那种苦头了,原本是谁很重要吗?我只要记得自己现在是江慧媛就已经足够。
  我的父母如今在英国,曾经不止一次要求我过去跟他们一起。但是我想,感情是要处的,我对他们,心中有感情,但并不十分多,就是刚刚好上了心。节日的时候,会打电话去问候,休假的时候,会去小住几天,然后再回来韩国。
  我换上了一套休闲服,踩着夹脚拖鞋出去。刚出去,就看见那辆黑色的轿车。高大的男人从车里钻出来,大概是清晨人不多的原因,他并没有带墨镜,见到我,露出一个可以说是温柔的笑容:“早安。”说着,绕到轿车的副驾驶座,帮我开了门。
  李英宰是天之骄子,父母爱着,粉丝宠着,所以他的脾气并不算好,甚至偶尔还会有点小心眼,得罪了他,他也是会想报复的。但是他对我一向都很好,我有时候脾气不太好,会冲他发脾气,等气过后跟他道歉,他都会笑着说他不会放在心上。
  他确实是这样的,对我,他生气从来不超过三分钟。
  我钻进车里,看着他绕过另一边上车,才微笑着说:“不好意思,让你等了这么久。”
  他侧头看向我,然后侧身过来,我一愣。他低着头,一边帮我将安全带扣好一边说道:“没事,我等得起。”
  我微微一笑,“那我以后让你等好几个小时,你也等得起?”他是大明星,忙起来的时候是连一分钟的空档都腾不出来的。
  他坐直了身子,说道:“如果是你,等得起的。”
  我微微一愣,没有再说话。我和李英宰,说是朋友,似乎又比朋友多了一点点。如果说是男女朋友,他又从来没有向我表白过。但是他对我的态度,显然已经是超过了朋友的界限了,我很清楚这一点,但是我并不抗拒。因为他并没什么女性朋友,能有这么一种特殊待遇的,也就是我一个而已。甚至,我还会因为他对我的特别而沾沾自喜。
  果然,我身上有所有女人都具有的共性,那就是虚荣。当然,我对李英宰,心中是喜欢的。即使他来我的工作室挑衣服也要付钱,但钱与感情……不能混为一谈,是不。更何况,每年他生日的时候,我都会送他一套我设计的衣服,那花的心思也是不少的。
  我没有说话,轻咳了一声,看着前面的景色。
  李英宰发动车子,温声问道:“你想吃什么早餐?”
  “嗯……让我想想,如果你会做饭,其实我想吃你做的早餐。”我侧头笑着说道,“你知道的,你是公众人物,每次和你出去,我都担心会被人发现。要是不小心被记者拍到照片,你的粉丝会杀了我的。”
  “怎么会呢?”李英宰笑着说,“明星也有私生活,我跟你是从小就一起长大的,就算粉丝知道了,也没关系。”
  我有些无语地看着他,有时候觉得这个男人,并不适合混娱乐圈,因为他的脑袋都是一根筋的,性格单纯又小孩子气,半点心眼都没有。也不知道他怎么会在娱乐圈里混得风生水起的……曾经我也为这个问题困扰了很久,到最后,我终于得出一个结论:对于李英宰来说,他不需要什么心眼,他只需要拥有一副出色的皮相,然后他的团队就会为他安排好所有的事情。更何况,他有一个非常出色的经纪人。
  “你怎么知道没关系?你不是那些小女孩,你又怎么会明白那种知道自己仰慕喜欢着的偶像,身边忽然出现了一个女性时心中的嫉妒。”如果是狂热粉丝,说不定想杀了那个女人的心都有了。
  “那我以后总是要结婚的啊,难道我要为了粉丝不难过就永远不结婚?”李英宰理所当然地反问我。
  这个问题……也是。我想了想,笑起来,决定不再在这个话题上多加纠结。“快走啦,我饿死了!”
  “你还没说想吃什么呢。”
  “嗯……刚起来没什么胃口,你带我去喝粥吧。”
  我看着碗里的粥,吃了两口就没有了胃口。抬眼看向对面的男人,他也不吃,双手交叠着,下巴撑在交叉的十指上,神情若有所思地看着我。
  我眨了眨眼,“英宰,你不吃吗?”
  他一愣,回神,笑着说道:“我吃好了。”
  “……好吧,那我们什么时候去挑衣服?”我又问。
  “这个不急,我今天一天都有时间。”
  我听到他的话,忍不住瞪他,没好气地问:“你有一天的时间,做什么天都还没亮就到我家门外等我?”虽然说送上门的钱不赚白不赚,但是他好歹让我多睡一会儿不可以吗?
  李英宰朝我露出一排可以去拍广告的白牙,笑得很是阳光,“我想着难得今天有时间,可以跟你一起吃早餐。慧媛,我们都半年没有一起吃过早餐了。”敢情他还掰着手指数日子。
  我忍住要朝他翻眼的冲动,说:“那是因为你是大忙人,民赫哥就不像你,我经常跟他一道去用早餐。”
  “这是什么时候的事情,我记得民赫哥也很忙的!”李英宰看向我,脸上的神情就像是喝了一桶醋一样酸。
  看着他的表情,我心里忍不住叹息。要是他再没行动,我就不想再搭理他了。要知道,这年头愿意跟个大明星在一起,忍受来自公众和狗仔队的压力,也并不是一件容易的事情。如果我对他只是一般的感觉,就不可能会接受他这些暧昧的举动。
  “民赫哥的公司现在跟我的工作室有合作关系,我也有帮他名下的艺人设计服装,所以经常在一起吃饭喝茶,顺便聊聊公事。我早就想跟你说这事儿的,但你实在是太忙了。”我拿起桌面上的热柠茶慢慢喝着。
  我虽然不是特别知名的服装设计师,但在圈内好歹小有名气。刘民赫旗下艺人,有一线艺人自然也有二线三线的,我暂时没有资格为一线的艺人设计服装,但要帮个三线艺人设计,那资格还是绰绰有余的。
  “我是很忙,但你留个言给我说一声也是可以的啊。”李英宰眉头微皱着,神情有些郁卒,手拿着汤匙有一下没一下地拨弄着碗里的粥。
  我将热柠茶放在桌面上,笑着说道:“但我不想留言。这也并不是什么大事,就是民赫哥有心在事业上帮我一把而已。”
  李英宰听了我的话,眉头皱得更紧,紧得可以夹死蚊子了。但在看向我的时候,脸上却是笑容,说:“是不算什么大事,可、可……如果你事业上需要帮助,你也可以找我的啊,我也认识很多明星需要专人帮他们设计衣服的。”
  他大概不知道,他脸上的笑容好牵强。明明很介意,但却努力地装出一副不放在心上的感觉。真是够别扭的。我忍不住抿着嘴笑,不管怎样,这个男人别扭起来,也是挺可爱的。
  “英宰,我的父母希望我能去英国跟他们一起住。”我看着他,忽然说道。
  “哐当”的一声,拿在他手中的汤匙掉到了碗里,他看向我,神色有些错愕,又有几分着急,“伯、伯父伯母又打电话要你过去了?”