网站首页男生小说女生小说纯爱耽美

美人儿,给爷笑一个

  • 青春同人
  •   
  • 作者:爱偷鱼的猫
  •   
  • 日期:2022.10.09
【小说下载尽在 】
<[综武侠]美人儿,给爷笑一个>
作者:爱偷鱼的猫
【内容概要】

一句话,就是一个女扮男装的妹子在综影视的世界中不断调戏美男+美女,然后被群起而攻之的故事?

海棠:一刀,我发现你最近越来越俊了
归海一刀:无聊!(耳朵红了)

海棠:楼哥哥,你长得好美啊!
花满楼:……

海棠:美人儿,你的小胡子好有个性!
陆小凤:劳资不是美人儿!

海棠:亲爱的飞飞,笑一个嘛~~~
白飞飞:公子,飞飞命苦,望你怜惜……

海棠:怜花哥哥果然是美貌无双,不知道可否与君共饮?
王怜花:如此甚好,兄台果然是性情中人。

海棠:诗音妹妹,你和我在一起吧,我绝对不会亏待你的。
林诗音:好,和你在一起总比嫁给龙啸云强。

此乃河蟹文,YY文,小白文,不喜误入!

内容标签:穿越时空 江湖恩怨 武侠
搜索关键字:主角:上官海棠、花满楼、江玉燕 ┃ 配角:林诗音,陆小凤,归海一刀,李寻欢,花无缺…… ┃ 其它:

1上官海棠?

第一章

凌云正在宿舍玩电脑,突然间刮起大风,她赶忙将风衣披上,同时嘴里不住念叨:“哎!这该死的台风天气,害得我只能窝在宿舍玩电脑,千万不要给我停电才好。”刚说完,整个空间一下就暗下来。凌云郁闷地道:“天啊,这到底是什么运气啊,怎么说什么来什么!”看着黑漆漆的空间,她正是欲哭无泪。于是拿出手机,准备照着上床睡觉。就在这时,天空突然“轰隆”一声,一声炸雷震得她赶忙将耳朵捂紧。

“叮!你好,欢迎进入虚拟武侠世界,请选择您想要的身份。”看着眼前的大屏幕,凌云欲哭无泪,这到底是什么地方?怎么一个炸雷吧自己劈到虚拟世界来了。凌云看着眼前大屏幕上的人物,越看越惊奇,那些人物一个个男的俊女的美,饶是她这个见多了美人儿的人也禁不住看呆了去。

“白飞飞、小龙女、穆念慈、上官海棠、紫薇、任盈盈、王语嫣、石观音……这些是女的,段誉、王怜花、叶孤城、宫九、傅红雪、无花……”凌云越看越囧,这里几乎汇聚了所有古装剧的美男美女。

“叮!请快速选择,剩余时间十秒……10、9、8……”

凌云一看,立刻将手点在了上官海棠的头像上。

“叮!选择成功,恭喜成为上官海棠,赠送还魂丹五枚,超级金疮药十瓶,九阴真经一本,另有上官海棠内力武学。现在将送你进入《天下第一》世界,祝您玩得开心,早日归来!注:江湖处处有风险,出门需谨慎,最好看黄历!”

海棠要喷了,这是什么话啊!

一片白光闪过,凌云定睛一看,自己来到了一个长满草的地方,青青的草儿刚好漫过脚踝,空气中流动着芳草的馨香。她再看自己,不知何时手中多了一把折扇,身上的衣服也变成了一套洁白的男子衣衫,她伸手摸了摸长发,很好,漆黑如墨,长至腰际,微风拂来,让她有一种飘飘然的感觉。

她凝神,上官海棠的一切就自然在脑中如放电影般流过。上官海棠七岁时父母双亡,被铁胆神侯朱无视所救,收为义女,为了培养上官海棠,朱无视让她拜了许多师父,如今的上官海棠已经是天下第一庄的庄主,专门为铁胆神侯笼络人才,同时也是玄字第一号,可谓算得上真正的艳如桃李,机智过人,医卜星相,无不通晓 。

凌云睁开眼,从今以后她就是上官海棠了。

看见远处走来的人,她打开扇子,唇角微微向上翘着,当真是一个风流俏公子。

“庄主,原来你在这里,前面正在进行天下第一大力士的比拼,正等着您去主持呢?”一个小厮风风火火地跑来。

海棠勾勾嘴角,笑道:“我知道了,这就去。”说完在小厮惊愕的目光中,飞身而起,越过房顶,一瞬就来到比试场地,在众人的注视下飞跃而下,其俊美得雌雄莫辩的容颜和那嘴角的淡淡微笑,一下就俘虏了众人的心,当真是翩若惊鸿婉若游龙,好一个白衣翩翩的美男子。

她站定,打开折扇,笑道:“秦爷不必如此,共工是我们天下第一的新成员,但不是天下第一大力士,而是天下第一幻术师。”

话毕,就见那位名叫共工的女子放下一直用单手举起的六个人,坦然地走到海棠面前,恭敬道:“共工参见庄主!”再看那六个人,失去了她的支撑,却还是稳稳地在半空中立着,没有要摔下来的迹象。

海棠灿然一笑,收紧折扇,走向共工,忽地说道:“共工来得正好,我天下第一庄不仅多了一位天下第一幻术师,更是多了一位如花似玉的美姑娘。”她说话时靠共工很近,湿热清新的气体扑到共工身上,她面色一红,娇羞地转过头去,模样当真是惹人爱怜。

众人见状,眼中疑惑,今天的庄主怎么怪怪的,和平常有些不一样。

海棠自是知晓他们所想,嘴角邪魅的勾起,惹人沦陷。

“上官庄主,不是说今天又两人入选吗?还有一个呢?”一个同样一身白衣长相俊朗的人问道。

海棠看过去,脸上有些为难道:“白公子,你提得正好,我正要告诉大家,其实今天还有一人正要挑战你天下第一君子的名号。”

白无瑕假装不在意道:“既然如此他想挑战就挑战吧,我从来不在乎什么天下第一君子的虚名,不知他人现在何处?”

海棠一身白衣,与白无瑕站在一起,究竟谁才是白玉无瑕,一看便知。她道:“此事不急,我正有事要和白兄商议,请入内堂。”说完提步往前走去,白无瑕摸不着头脑,只得跟上。

两人拐过几个弯,来到一处十分清雅的院子,不待白无瑕说话,海棠便道:“白公子,我有两位朋友想要认识你一下。”说着她看向一处,说道:“不要脏了我的地方。”说完转身离开。暗处的两人闻言,皆奇怪地对视一眼。

在她离开后,两人飞身而来,落在白无瑕的面前,“陷害杨大人一家,该死!”声音寒冷彻骨,宛若幽灵。正是霸刀传入地字第一号归海一刀。他仿若没有看见白无瑕的慌乱,一把提起他飞身而去。留下一身黑衣的段天涯若有所思。

海棠按照剧情跟着段天涯和归海一刀回到护龙山庄。看见护龙山庄门前柱子上那条龙,脸上的笑意更浓了。

2调戏正式开始?

第二章

海棠与段天涯和归海一刀一起进入护龙山庄,来到主殿时,一个身材高大挺拔的男人背对着他们站着,三人同时抱拳道:“见过神侯!”

铁胆神侯朱无视看见三个年轻人,面容严肃心里却得意:不愧是他培养多年的孩子,个个都是人中龙凤。

“今日叫你们来是有事要你们去做”顿了顿,满意地看到三人严肃的脸,继续道:“近日出云国特使带着公主前来和亲,天涯、海棠,你二人前去驿馆调查出云国特使乌丸,据探子来报,出云国特使乌丸身份神秘武功高强,而天涯你熟识出云国地理人情,是以一定要将此人来历调查清楚。”

“得令!”天涯抱拳。

没有听到想要的声音,铁胆神侯将疑惑的眼睛对准海棠。其余两人亦是如此。朱无视问道:“海棠,你为何不接令?”

海棠蹙眉,心知此人是天下第一中最后的大boss,不得不小心行事。她面上显出难为情来,回道:“义父,过两日是海棠父母的忌日,海棠想去江南看看他们。”大约是说道自己的父母,海棠面色难过,眼中似有泪光闪过。一双英气的眉眼恳切地看着朱无视。

“这……”朱无视一时难以下决定,他心中也一直将上官海棠当他自己的孩子看待,但是现在关乎国家大事,他一时拿不定主意。

“神侯,我愿与天涯一同前去。”归海一刀冷着脸抱刀道。

朱无视沉默片刻,道:“好吧,此事就由天涯和一刀负责。海棠,既然你要前去江南,那我就将最近大通钱庄的银票案交由你负责,案宗一会儿送到你手上。好了,你们即刻就去准备。”

“是!”三人同时道。

除了护龙山庄,海棠看着走在自己身侧的两个男子,摇晃着扇子感叹道:“大哥和一刀真是越来越俊朗了,看得小弟满心的羡慕啊!”

段天涯一愣,对海棠笑笑。而归海一刀直接“哼”了一声,然后冷着脸偏过头去,但是却叫海棠发现他微红的耳朵。于是她继续道:“大哥,人人都说我们大内密探如何如何,不过在我看来如果那些姑娘们同时见到你和一刀肯定有许多人抢着嫁与你们。你说是不是,一刀?”

“哼!”归海一刀再次出了一声。

海棠不以为意,反而乘其不备用折扇挑到一刀的下巴,调笑道:“美人儿,莫不是害羞了?”

归海一刀怔住,段天涯也怔住,两人都没想到平时正气凛然的海棠会做出这种调戏良家妇女的动作。不过归海一刀反应迅速,虽然脸红红(气的),他一把拍开海棠的扇子,说道:“无聊!”然后飞身走开。