网站首页男生小说女生小说纯爱耽美

亲爱的小孩

  • 青春同人
  •   
  • 作者:如吟
  •   
  • 日期:2023.06.26
【小说下载尽在 】
[韩娱]亲爱的小孩(主GD)》BY如吟

简介:
重生韩国的佳人少女,遇上尚未成名的权少年。

岁月静好,默默守护,静静相伴。

暗恋,是一杯苦茶。


“你就是欺负我了,因为你,让我发觉自己无法爱上任何人,他们没有你有个性,没有你可爱,没有你善良,没有你无赖,无赖的抢走那么多的心,却只看着一个人伤心。”

“对于vip来说,对于我来说,权志龙就是太阳,是我仰望的人,是我每天期望见到的人,我崇拜他,我喜欢他,但我却不能拥有他,因为他是vip的全世界,你可以想象世界没有了太阳会怎么样么,至少我,不敢去想······”

关于VIP,关于GD,关于相遇,关于相守。

(女主角不入娱乐圈,普通家庭,性格温柔如水,金手指甚少。)

内容标签: 韩娱
搜索关键字:主角:佳人权志龙 ┃ 配角:胜利太阳CL ┃ 其它:

1Chapter。序言

别人问我怎么证明喜欢你。

我脑子一热,竟一时语噎,答不上来。

要是问我为什么喜欢你,我可以说出无数理由。

你有才华,有品位,有爱心,你喜欢孩子,对长辈有礼貌。

你在舞台上魅力四射,舞台下却孩子气,你珍惜家人,珍惜队友,珍惜一切······

可问我要怎么证明喜欢你。

为什么内心一片酸楚呢。

我没有亲自见证过你的出道舞台,没有买过你的专辑,没有参加过你的演唱会。

没有在你最无助时跨越国界飞到你身边,没有在你饱受质疑时出一点力量,没有在你熬夜写歌时递过一杯水。

我满心后悔,后悔为什么不认识你早一点,后悔为什么不能和你生在同一个国度,后悔没用的自己为什么不能替你承担一些些痛苦。

我没有金钱,没有能力,没有资格。

我只有满心的你。

我奢望过可以参加一场演唱会,成为万千灯海中的一抹微光。

我奢望过可以和你对视,哪怕只有一秒。

我奢望过可以摸到你,哪怕只是衣角。

神啊,

我奢望过的一切能否成真呢。

请允许我,用剩下的生命换一个愿望。

2chapter。1

清晨,温暖的阳光溜进窗户洒下一地金色,微风吹动着翻飞的窗帘,少女慢慢从睡梦中醒来,迷糊的揉了揉零乱的头发,抬头看了看墙上的挂钟,“佳人,要迟到了。”母亲站在门口敲了敲门唤道。“好的,我马上起来。”佳人一边回答,一边换着衣服。

走出房门,桌上已经摆着热腾腾的粥和面包,“我来不及了,先走了啊。”佳人拿起面包和牛奶就往门口冲,“哎,你慢点,放学早点回来啊。”“知道了···”佳人大声回答完便关上了门。

熙熙攘攘的街上,到处是匆匆走着的人们,佳人走过熟悉的小吃店,绕过文具店,快步走进地铁站,看到角落长椅上蜷缩着的身影松了口气,捏紧了手里的香蕉牛奶,默默地开心笑了,放缓脚步走到长椅旁,佳人放肆的打量着少年,尽管已经来到这个年代这么久了,她还是有一种不真实的感觉,那天她默默许完愿以后就发现自己重生在了2000年韩国的一个普通家庭,成为了一名默默无闻的学生,在明白自己身上发生的奇异事件后,没有任何音乐基础的她凭着两年的恶补努力的考上了首尔国乐艺术中学,全部的原因都是只为了能和那个人靠近一点点。

此时的佳人已经高中了,读的当然是和某人一样的议政府通讯情报高中,一转眼就五年了啊,佳人看着少年疲惫的脸庞有些心疼,又是彻夜的练习吧,初中时他就已经加入了YG,平时在学校出现的机会少之又少,要不是偶然发现他会睡在地铁站第二天再去上学,见到他的机会几乎是零,这样就好,让我偷偷的看着你就好,佳人小心的将香蕉牛奶放在一旁,然后默默的离开。

“哎,听说了么,咱们新生里有个未来的明星呢。”课间女生们聚在一起议论着,“我知道,是C班的吧。”另一个女生回答道,明星么,佳人安静的听着同学的议论,自然而然的想起了那个人的脸,“哎,说起来佳人也是国艺毕业的吧,你们认识么。”有人好奇的问起,果然是他么,佳人微笑起来,脸上带着微微懊恼的神情道,“不认识呢,不过听说很有才华,也许过不了多久就能出道了。”

“是啊是啊,我上次无意间听见他在天台唱歌,真的很棒呢···”原来他还常去天台练习么,佳人听进了心里,“你说我们现在要不要去问他要签名啊,等以后他成了大明星,还可以炫耀呢。”有人提议道。“这样不好吧···”“有什么不好的,我们一起去啊···”有胆子大的女生鼓动道。

大家正议论着,上课铃便响了,佳人拿出书本,认真的做着笔记,继续充当她的好学生角色,她其实也想过要不要加入YG当一名练习生,这样不仅有可能成为明星,还可以更加了解bigbang,可是当初她坚持上国艺初中就已经很让当老师的父母生气了,对于传统的父母来说,女儿成绩优异,再考一个理想的大学,以后嫁一个平凡的人就是全部的最好的人生了,要是她去当明星,他们会更生气失望吧。

“佳人,你来解下这道题。”正神游间,老师点到了她的名字。

“哦,好的。”在旁边的同学提醒下她找到了题目,认真看了看,是对于高中生来说有些超纲的题目,这对大学毕业的她却并不是什么难题,轻松的解答后,在老师的警告和同学的惊叹中坐下,她继续拿起笔,低头望着书上无意识写下的英文名字苦涩的动了动嘴角,在心里叹了口气,就这样吧,这样默默的看着他就很满足了,父母的期望她也要努力才是。

“要迟到了,快点快点···”佳人快步下着地铁的楼梯,嘴里咬着的面包还来不及咽下去,慌慌张张的跑到大厅,脚步却一下子停住了,四处张望了会还是没有发现熟悉的身影,“今天不在么···”佳人自言自语着,脸上是明显的低落,瞟到手腕上的手表瞬间又慌张了起来,“完蛋了,铁定要迟到了。”

安静的校园,佳人正认命的打扫着,“下次一定要早点起床了···”佳人一边懊恼的说着一边低着头扫着垃圾,身后响起急促的脚步声,接着一双白球鞋闯进视线,佳人茫然的抬头,下一秒身体紧绷,呆愣愣的看着跑近的少年,他随风拂动的发丝,细微的喘气声,干净清爽的味道,一切都那么真实自然,扑面而来,佳人突然明白为什么言情小说里描写男主角出场都喜欢用以光芒衬托了,那样逆光而来的瞬间,你仿佛真的看到天使。

“快闪开啊···”少年用独有的声音焦急的喊道,可惜已经来不及了,无法刹住的脚步让两人一起栽倒在路边,“啊···”佳人吃痛出声,“你没事吧···”少年顾不得自己,低头焦急的问道,佳人望着眼前的脸,内心是说不出的感觉,他在看我,在看我一个人,我们竟然对视了,一时间无数思绪上涌,“你怎么了···摔傻了么···”少年鼓起肉肉的脸蛋满是担心的问。

“没事···”佳人缓缓摇头,低声回答,“那你哭什么啊,哎···你别哭啊···”少年看见眼泪更加不知所措,笨拙的伸手却又犹豫的停了下来,“我只是···只是太···太高兴了···”最后几个字几不可闻,佳人的眼泪却越发的止不住了,“是什么啊,你别哭了啊,一会老师过来了,还以为是我欺负你了呢。”少年无可奈何的说着。

佳人的眼泪依旧没有停,权少年,你就是欺负我了,因为你,让我发觉自己无法爱上任何人了,他们没有你有个性,没有你可爱,没有你善良,没有你无赖,无赖的抢走那么多的心,却只看着一个人伤心。因为你,我像傻瓜一样嫉妒素不相识却能和你对视的的人,因为你,我一遍一遍的刷新微博和空间只为不漏掉一丝丝关于你的消息,我因为你笑而笑,因为你哭而哭,因为你,我许了一个荒唐的愿望,竟到现在才笨拙的和你遇见。

医务室,“喏···”少年犹豫的递上自己手里的牛奶,“谢谢···”佳人安静的接下,“对不起,我竟然哭了起来···”“是我不对啦,撞倒了你,你的腿···”少年犹豫的看着佳人的伤口颇为自责,“没事的···不用担心。”先前光顾着哭,都没有发现自己腿上划了好大的一个口子,包扎以后看着更加吓人了。

“女孩子都爱美,你这样要是留疤就惨了。”少年担心的看着她,亮晶晶的小眼神让佳人心情更好了,笑着道,“真不用担心,我小的时候还从树上掉下来呢,脸上划了这么大一个口子,”佳人边说着边夸张的比划,“这不现在也没毁容。”“是么,你还真厉害。”少年看着她终于笑了起来,佳人见他笑了,也放下心来。

两个人干笑着沉默了下来,“我先回教室了,谢谢你的牛奶。”佳人站了起来,“已经没事了么。”“不疼了,你也回教室吧。”佳人温柔的笑着,“好吧,对了···”两人才走出门,少年突然一拍脑门反应道,“你还不知道我叫什么名字吧,”佳人愣了愣,又笑了起来,我怎么可能不知道,却还是认真的问道,“那同学你叫什么名字。”